
À quoi le tour ?
Dans le cadre du projet culturel 2025 porté par l’ALEFPA autour du thème de la cuisine, l’EHPAD Bernard Devulder s’est prêté au jeu !
Ce travail est en collaboration avec les jeunes filles de la MECS Anne Frank à Saint-Omer. Avec les résidents de l’EHPAD, ils se sont lancés un défi original : imaginer et réaliser une vitrine culinaire aussi créative qu’appétissante à chaque période de vacances scolaires.
Après avoir exploré les douceurs sucrées, de la pâte crêpes aux pâtisseries… Place maintenant aux plaisirs salés : l’heure du barbecue a sonné !
Un grand merci aux encadrantes
Ces 2 journées sont encadrées par l’animatrice Amandine et l’art-thérapeute Juliette, toutes deux de l’EHPAD. Contribuent également au projet, Marie-Cécile et Maité, les éducatrices de la MECS. Et enfin, Marysse, qui est, elle, bénévole au sein de l’EHPAD.
Ce projet plastique intergénérationnel plaît toujours autant à nos résidentes !
Amandine Couture
Animatrice au sein de l'EHPAD Bernard Devulder
Découvrir les préparations et la vitrine !
Découvrir les autres vitrines :
|
|
Établissement(s) associé(s)
